Онлайн игра Might & Magic: Duel of Champions

Might & Magic: Duel of Champions

Might & Magic: Duel of Champions

Игра Duel of Champions относится к карточным онлайн играм. У Вас наверное уже начали всплывать воспоминания о такой замечательной игре как Might & Magic и это не спроста. События Duel of Champions разворачиваются как раз во вселенной Might & Magic.

Игра требует проявления хорошего тактического мышления, ведь Вам предстоит играть не с искусственным интеллектом, а с живыми людьми. А это значит, что каждый противник обладает неповторимой колодой карт, уникальным стилем игры. В Duel of Champions присутствуют 6 классических фракций: Инферно, Некрополис и Альянс света, Непокорные племена, Академия, Святилище. Каждая фракция обладает собственными характеристиками защиты, перемещения, атаки, магии, фортуны. Кроме этого выбрав одну из фракций, Вы выбираете и определенный стиль игры. Так, например, выбрав фракцию «Непокорные племена» Вы сможете вести открытую агрессивную игру, сокрушая противника с первых минут, при выборе фракции «Святилище», Вы наоборот будете отсиживаться, постепенно накапливая угрожающую силу, а затем выплескивать ее на врага. Игра Might Magic Duel of Champions благодаря такому подходу, позволяет раскрыться любому игроку и проявить все свои умения, знания и хитрости.

Might & Magic: Duel of Champions

Каждый противник обладает определенным набором карт, которые являются армией. Соперники подбираются исходя из уровня мастерства, поэтому Вы всегда сможете играть с достойным противником и не тратить время на новичков. Сражения проходят на едином сервере, объединившем собою игроков из России, Америки, Европы и других точек планеты.

Игра Duel of Champions позволяет каждому игроку собрать армию более чем из 600 карт, среди которых имеются редкие коллекционные экземпляры, легендарные, героические.

Игрок может принимать участие в локальных турнирах, в крупных международных чемпионатах и получать ценные призы. Если Вы уверены в себе, то обязательно примите участие в турнире.

Might & Magic: Duel of Champions Обзор

Чтобы начать играть, необходимо зарегистрироваться в Uplay, затем следует Duel of Champions скачать. Запустив инсталлятор, Вы сможете скачать основной клиент (~ 227 Мб). По окончании процесса можно начинать играть.

Категория: Стратегии | Добавено: (04.01.2014) | Просмотров: 958 | Рейтинг: 4.8/5

Вам будет интересно:

Отзывы

2  
Это самая лучшая игра среди карточных игр на ПК. Аналоги даже близко не могут подобраться к ней. Новичкам оказывается определенная помощь в виде бонусов, легких соперников и прочих приятностей. Но так будет не всегда, поэтому учиться нужно быстро. Собственно саму игру изучить легко, самое трудное – противники. Если вы не сможете понять стратегию противника или составите бездарно свою колоду, то…

Всем рекомендую. Проект постоянно развивается, механика становится все лучше и лучше, постоянные турниры, в общем, скучать не придется.

Оценка 5 из 5.

1  
Многим может показаться, что играть в подобную игру не интересно, лучше провести время за реальной стратегией с бегающими юнитами, но это далеко не так.

DoC интересная игра (по крайней мере для меня). Довольно простая, хотя с первого взгляда не скажешь. Игра вообще на первый взгляд кажется не такой как на самом деле.

В процессе нужно действительно думать тактически и стратегически. Выиграть наобум, не получиться. Даже формируя колоду нужно проявить внимание. Собственно такой игра и должна быть.

С точки зрения графики, то тут нет никаких замечаний. Все карты отлично прорисованы, про декорации разработчики также не забыли. Единственно что смутило – небольшой дисбаланс из-за доната.