Онлайн игра Affected Zone Tactics

Affected Zone Tactics

Affected Zone Tactics

AZT – бесплатная тактическая игра, в которой предстоит выступить в роли командующего небольшой группой наемников, отважившихся отправиться в неизвестный параллельный мир, на поиски ценных ресурсов.

Игрокам необходимо проявить смекалку, тактическое мышление и просто смелость, чтобы одержать победу над трудными противниками, в роли которых выступают реальные игроки.

Скачать Affected Zone Tactics и играть можно совершенно бесплатно. Для этого необходимо пройти регистрацию на официальном сайте.

Affected Zone Tactics

Классы

Предусмотрено четыре основных класса, отличающихся по воинским специализациям. Каждый класс имеет три подкласса.

  • Штурмовик. Универсальный класс, могут принимать участие в большинстве военных операций. Обладают средними характеристиками (по всем пунктам). Специализации: автоматчик, гранатометчик, пулеметчик.
  • Коммандос. Лучшие разведчики и снайперы. Обладают большим обзором и высоким уровнем незаметности. Специализации: автоматчик, диверсант, снайпер.
  • Тяжелая пехота. Ключевая сила на поле боя, ведущая за собой остальные классы. Способна прорывать вражескую оборону, нанося сокрушительные повреждения. Специализации: гранатометчик, огнеметчик, пулеметчик.
  • Огневая поддержка. Без этого класса практически любая операция обречена на провал. Способны кардинально изменять ход боя. Специализации: гранатометчик, гренадер, пулеметчик.

Affected Zone Tactics

Развитие персонажа

Игра Affected Zone Tactics требует не только грамотного проведения боев, но и такого же грамотного развития героя. Развитие может проходить в различных плоскостях и идти сразу в нескольких направлениях.

После окончания боя, начисляются очки опыта, которые и используются для прокачки и исследования новых видов оружия, брони и модулей модификации.

Модули представляют собой компоненты для оружия, служащие для модификации и улучшения параметров. Часть модулей увеличивает некоторые характеристики, другая часть добавляет новые режимы стрельбы или дополнительные возможности использования оружия в бою.

Особенности игры

  • Качественная графика.
  • Много режимов игры.
  • Сражения игрок против игрока.
  • Использование объектов на карте для тактических маневров.
  • Много карт с разным ландшафтом.
  • Глубокая разветвленная система развития.

Affected Zone Tactics

Affected Zone Tactics Регистрация / Скачать

Все любители тактических сражений обязательно должны попробовать скачать и поиграть в AZT, так как это один из ярчайших представителей жанра в браузерных играх.

Категория: Стратегии | Добавено: (19.10.2014) | Просмотров: 943 | Рейтинг: 5.0/1

Вам будет интересно: