Онлайн игра Karos: Начало

Karos: Начало

Karos Начало

Онлайн игра «Karos: Начало» погружает в фентезийный мир Азмар, в котором уже на протяжении долгих лет ведутся беспощадные бои со злом. Вам предстоит разделить сладость побед и горечь поражений вместе с миллионами таких же бойцов, как и Вы.

Невероятно красивый и красочный мир Азмара таит в себе множество тайн, разгадать которые, удастся лишь, пережив опасные и невероятно интересные приключения. А чтобы окунуться в этот мир всего лишь нужно бесплатно скачать игру.

Относительно новая онлайн игра в огромном мире mmorpg. Но это не очередной клон или быстро собранная «на коленке» игрушка. Карос Онлайн вобрала в себя лучшее, что есть в жанре, но и оригинальные и уникальные идеи также присутствуют. Кроме того, игра не стоит на месте, регулярно выходят обновления, добавляющие множество новых возможностей развития персонажа и взаимодействия с миром, новых монстров и даже новые локации. Поэтому вселенную Karos Online никогда не надоест изучать.

Путешествие по вселенной игры доставит массу удовольствий благодаря красочной графике. Реалистичные пейзажи, страшные подземелья, невероятно красивые леса и горы, подарят море эстетического удовольствия. Ну а любители прокачки своего персонажа будут рады высокой детализации модели героя.

Karos Начало мир

Особенности онлайн игры

Расы и профессии

Люди

Гораздо слабее представителей других рас, не особо сильны в ремесленном искусстве, но обладают хорошими дипломатическими способностями и высоким уровнем интеллекта. На вид слегка краснокожие и в меру рослые. Приспосабливаются к любым условиям жизни, именно поэтому распространены по всему миру. Люди считают себя самой главной расой.

Человек может стать:

Паладин. Отличный воин, вооруженный мечом и щитом. Исходящей святой энергией, способен поддерживать своих боевых товарищей.

Паладин способен освоить профессии:

  • Священный рыцарь. Обладает большим количеством аур, для поддержки своих союзников.
    • Серебряная дева. Помогает союзнику (бойцу ближнего боя) наносить удары чаще, двигаться быстрее, заживлять раны.
    • Тамплиер. Очень сильно увеличивает мощность классов с дистанционной атакой, восстанавливая манну и укрепляя защиту.
  • Заступник. В бою способен усиливать самого себя.
    • Стражник. Грозный противник в любом бою один на один.
    • Рыцарь духа. Отлично воюет в крупномасштабных сражениях, сея панику и хаос во вражеских рядах.

Мечник. Боец ближнего боя, способный использовать двуручные мечи, копья, топоры. Отлично сражается с несколькими врагами одновременно.

Мечник способен освоить профессии:

  • Фехтовальщик. Машина для убийства. Специализируется на двуручных мечах.
    • Мастер меча. Мастер в бою один на один. Быстро изучает несколько могущественных атак.
    • Разрушитель. Боец крупномасштабных сражений. Оглушает, ранит нескольких врагов одновременно.
  • Копьеносец. Использует двуручные копья, специализируется на дистанционных атаках.
    • Крестоносец. Специализируется на крупномасштабных сражения, способен сдерживать большие массы врагов.
    • Драгун. Копьеносец с отточенными навыками. Невероятно разрушителен в ближнем бою.

Сероины

Грациозные, изящные и невероятно красивые повелительницы природы. Умело используют силы природы, повергая всех врагов в ужас. Несмотря на данную способность в Каросе, представители этой расы позиционируют себя как пацифисты и до последнего стараются избежать конфликта.

Сероина может стать:

Ведунья. Колдуньи, творящие невероятную магию силой разума. Наносят сокрушающие атаки уничтожая все, что встает на пути. Урон может быть как моментальный, так и на протяжении некоторого времени.

Ведунья способна освоить профессии:

  • Маг. Специализируется на дистанционных атаках.
    • Боевой маг. Большинство заклинаний может поразить лишь одну цель, но очень эффективно.
    • Архимаг. Сильные заклинания распространяются на огромные площади и поражают всех врагов.
  • Церковница. Активно поддерживает здоровье и силу союзников.
    • Жрица. Специализируется в поддержке одного союзника, восстанавливая силу и здоровье.
    • Пророк. Обеспечивает своим союзникам лечащие и защищающие ауры, снимает отрицательные эффекты и увеличивает процент критической атаки.

Лучница. Мастерски обращаются с луком, эффективно расправляясь с врагами на дальних дистанциях. Благодаря молниеносным атакам, способны развалить вражеский строй, тем самым нарушив тактический план.

Лучница способна освоить профессии:

  • Лучница-мастер. В совершенстве владеет гипнозом и техникой отвлечения.
    • Охотник. В крупномасштабных сражениях ослабляет противников и усиливает себя.
    • Следопыт. Мастер одиночного боя. Способен быть невидимым и наносить сильные неожиданные атаки.
  • Странник. Совершенствует свои навыки на максимально больших дистанциях.
    • Стрелок. Предпочитает бои один на один. Способна одним выстрелом убить врага.
    • Скаут. Способны выпускать град стрел и уничтожать все вокруг.

Ванисийцы

Единственная раса, способная, овладеть лишь одним классом. Сильные и коренастые представители расы, являются отличными торговцами (благодаря чему зарабатывают много денег), умелыми инженерами и мастерами в оружейном деле.

Ванисиец может стать:

Канонир. Настоящий специалист в области огнестрельного оружия. Неважно ружья или пушки, в руках канонира это смертельная опасность. Способен создавать многоцелевые устройства для боя.

Канонир способен освоить профессии:

  • Инженер. Специализируется на изготовлении механических устройств для войны.
    • Маэстро. Ремесло для него даже важнее боевой доблести именно поэтому он сказочно богат. Может участвовать в боях, но к сожалению медленно стреляет.
    • Наемник. Специализируется на установке готовых механических устройств. В бою пользуется пушками, но также медленно стреляет. Но благодаря умению накладывать различные эффекты на огромные территории и использованию различных устройств, способен порождать чудовищную огневую мощь.
  • Меткий стрелок. Специализируется на ружьях.
    • Десперадо. Своими ружьями способен наносить массовый урон, с отрицательным эффектом.
    • Снайпер. Наносит огромный урон одной цели, практически убивает с одного выстрела.

Тени

Последняя четвертая раса в игре. Пессимистичные и мрачные жители родом с Востока Азмара. Знатоки великих тайн магии. Их знание не доступны другим расам.

Тень может стать:

Чародейка. Настоящее проклятие для противника. Своей магией они несут медленную и очень мучительную смерть. Жертвы страдают от агонии и на глазах игрока медленно умирают.

Чародейка способна освоить профессии:

  • Волшебница. Специализируется на проклятьях, медленно убивающих жертву.
    • Лунная ведьма. Мастерица в нанесении урона «в течение времени». Способна постоянно поражать врага снижая его уровень здоровья и манны, до смерти.
    • Кровавая ведьма. Дуэльный воин. Умеет запрещать противнику использование предметов (довольно страшная перспектива для жертвы).
  • Банши. Специализируется на эффективном ослаблении противников.
    • Суккуб. Дуэльный воин. Эффективно уничтожает противника с помощью заклинаний, ловушек и умелой тактики.
    • Лилим. Хороша в крупномасштабных сражениях. Снимает с противников положительные эффекты и накладывает негативные. Способна превратить армию врагов в беззащитных зверюшек.

Karos Начало расы

Ездовые животные

Игра позволяет овладеть священными животными, которые станут надежной опорой и подмогой для воина. С развитием героя, животное также преобразуется, чтобы соответствовать и показывать всю силу и мощь героя.

Во время, когда животное не требуется, оно помещается на тело героя в виде наплечника, обеспечивая дополнительную защиту. Священное животное подобно персонажу и доспехам, можно развивать и улучшать, повышая его характеристики.

Чтобы стать обладателем ездового животного, необходимо либо купить его у NPC либо получить в награду за некоторые квесты.

Karos Начало питомцы

Флетта

Главная отличительная особенность игры Karos - магическая сила, содержащаяся в каждом живом существе, называемая Флеттой.

Получить флетту в игре можно в нескольких формах:

  • Осколки Флеттоцветов. Используются для создания доспехов и оружия Флетты.
  • Кристаллов Флетты. Их получают из двух концентратов Флетты. Используются для создания свитков улучшения оружия и доспехов, а также для создания священных животных.
  • Концентрат Флетты. Создают ремесленники NPC. Используются для создания доспехов и оружия.
  • Очки флеты за убийство врагов. Используются для улучшения спец. характеристик героя.
  • Рецепты флетоцветов. Добываются из низкоуровневых монстров. Используются для создания доспехов и оружия.

Karos Начало флетта

Крафтинг

Игра обладает уникальной и очень обширной системой крафтинга. Буквально можно создать все из всего. И это не шутка и не преувеличение. Камушки, нитки, травки, клыки, кости, абсолютно все идет в ход.

Кроме того крафтить вы можете не только для своего персонажа, но и для своего ездового животного.

Карос: Начало изобилует еще рядом отличных возможностей, таких как: горное дело, рыбалка, исследованием разнообразных типов подземелий, а также крупномасштабными и эпическими битвами за шахту и замок. О последнем стоит рассказать подробнее.

Битва за шахту

Главная особенность, которая побуждает людей пройти начать играть – эпические битвы. Овладеть шахтой метает каждая гильдия, ведь хозяева рудника получают несметные количества флетты и каратов.

Бой за рудник идет каждую неделю. В сражении могут участвовать не менее 6 гильдий. Чтобы участвовать в сражении, необходимо выполнить несколько условий, в частности гильдия должна внести залог в 100 000 каратов. Но такая сумма оправдана, ведь победители получат множество привилегий:

  • Бесплатная добыча ресурсов.
  • Получение платы с других игроков находящихся в руднике.

Осада замка

Также очень интересная и зрелищная битва, проходящая каждую субботу. Победившая гильдия получает управление замком и может вести сборы от налогов за торговые операции, проходящие в замке, других игроков.

Karos Начало сражение

Скачать / Зарегистрироваться

Чтобы начать играть, необходимо скачать клиент и зарегистрироваться в игре. Регистрация не займет много времени, и после установки вы сможете сразу погрузиться в удивительный мир Кароса.

Категория: Mmorpg | Добавено: (04.01.2014) | Просмотров: 1931 | Рейтинг: 4.1/15

Отзывы

11  
Все кто ругают игру, просто не распробовали ее до конца, поиграв всего один день. А я говорю, что скачать карос начало нужно обязательно и поиграть в нее хотя бы неделю. Именно тогда вы прочувствуете, как ошибались.

Донатить совсем необязательно. Реальные деньги вкидывают только те, кто не желает тратить время на поднятие уровня.

В игре потрясающий мир. А ведь интересная, продуманная вселенная это самое главное для мморпг. Много разнообразных локаций, мобов. Квесты можно проходить совместно с другом. Можно помогать друг другу быстро прокачивать уровни.

Я уже не первый год играю и знаю, о чем говорю! Пробуйте сами и вам реально понравится.

10  
Если вы играете в нее, то правильно делаете. Это легендарная игра, увлекательная и интересная. Меня поглотила вообще полностью. Единственно, что расстраивает это читеры. Иногда просто бесят. Но я вместе с братом частенько разматываю их. Так что, главное в игре иметь хорошего напарника и все будет путем)

Да игра сложная для новичков, но если стараться, то все получится!

9  
Данный сайт предлагает скачать Карос. И это замечательно. Но мне все же игра не очень понравилась и я не рекомендую скачивать ее. Распишу подробнее:

- Присутствует донат. Для меня это минус.
- Графика тоже оставляет желать лучшего.
- О каком-то балансе и говорить нечего.
- Игра долго запускается на моем компе.
- Однообразные квесты и ивенты.
- Нет достаточного разнообразия кастомизации. Как создать уникального персонажа?

Даю 1 из 5

8  
Мне нравится. Хорошая мморпг. Ставлю 4 из 5. Обязательно скачайте и поиграйте

7  
Бывалым «ммошникам» игра скорее всего не очень понравится. Ничего нового она предложить не может. Но если хочется поиграть в обычную мморпг, то этот вариант будет неплох и вполне скрасит свободное время. Ставлю 3 из 5.

6  
вообще не понравилась. Есть рпг и получше.

5  
Игра затягивает (наверное как и любая мморпг). Сейчас у меня син 29 уровня это без доната. Так что без вложений играть можно без особых трудностей.

4  
Графика на хорошем уровне, где-то на четверочку. Прорисовка мобов, шмота и оружия на отлично. На счет крафта, некоторыре вещи проще и быстрее купить, чем собирать компоненты и потом крафтить. Прокачаться на 10 – 15 уровней можно за один день, дальше процесс замедляется.
Существенным минусом для меня является донат. Но он уже практически во всех mmorpg.

В общем, игра не самая крутая, но и не самая плохая. Поиграть можно. Я поставил 3.5 из 5.

3  
Альфонс, фанат майна что ли? )))))

2  
Вроде бы норм игруха. Крафт довольно хороший, а для меня это почти самое главное в игре))

1-10 11-11