Онлайн игра Panzar: Forged by chaos

Panzar: Forged by chaos

Бесплатная клиентская фентезийная арена, для проведения масштабных боев. Главная цель игры – победить врагов. Бои проходят на огромных аренах, каждая арена отличается площадью, ландшафтом, что вносит определенные особенности в каждый бой. Сражаться можно как в команде (выполняя определенное задание), так и один на один. Игра Panzar позволяет бесплатно зарегистрировать аккаунт и участвовать в битвах. Хотя присутствует система доната, она «насильственно» не принуждает игрока постоянно вкладывать деньги, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию соперникам. Это огромный плюс, по сравнению с другими онлайн проектами.

Еще одно заметное отличие – графика. Сложно найти игру в фентезийном стиле с такой отличной графикой, как персонажей, так и окружающего мира, эффектов, оружия. Панзар разработан на CryEngine 3 и именно благодаря этому может похвастаться такой чудесной визуальной частью. Хотя за эту красоту приходится расплачиваться довольно мощным железом.

Расы и классы персонажей

После того как пользователю удалось скачать и установить клиент, пройти регистрацию, необходимо создать своего героя.

Представлены четыре расы:

  • Люди;
  • Эльфы;
  • Гномы;
  • Орки.

Каждая раса представлена двумя классами.

Люди:

  • Паладин. Превосходный лекарь, залечивающий раны и восстанавливающий силы не только себе, но и союзникам. Кроме того превосходно владеет оружием ближнего (скипетр) и дальнего (лук) боя.
  • Инквизитор. Рыцарь, выбравший путь темного мира и отлично освоивший учения зловещего Хаоса. Способен становиться невидимым, благодаря чему незаметно заходит в тыл врага и наносит сокрушающие удары. Кроме того инквизитор обладает звериным зрением и всюду сеет чуму.

Эльфы:

  • Ледяная ведьма. Ледяная внутри, она сеет свой холод и презрение на окружающий мир и всех его обитателей. Способна уничтожить сразу нескольких врагов, но только на ближней дистанции. Из-за малой дистанции атаки, вынуждена постоянно находиться в самом центре битвы.
  • Сестра огня. Познав все секреты стихии огня и обуздав ее, сестра огня получила в свои руки невероятно мощное оружие, способное заживо сжигать любого на расстоянии.

Гномы:

  • Сапер. Бывший когда-то самым обычным рудокопом, в сегодняшние дни гном является мастером умеющий изготавливать гранаты, тотемы (для наполнения союзников энергией), ловушки и телепорты. С помощью телепортов, союзники могут мгновенно перемещаться по локации, обеспечивая себе тактическое превосходство.
  • Канонир. Мастер по разработке различных орудий крупного калибра (пушки, пулеметы, артиллеристские установки), ловушек, капканов. Беспомощен в ближнем бою.

Орки:

  • Танк. Настоящая передвижная крепость, разгребающая собой толпы врагов, прокладывая путь союзникам. Танк за свою жизнь повидал немало сражений и научился мастерски защищаться и атаковать щитом. Кроме того умеет обращаться с магией, накладывая на себя различные защитные эффекты.
  • Берсерк. Не чувствует боли и не испытывает страха, отчаянно рвется в самую гущу событий уничтожая любого на пути. Невероятная физическая сила и крепкое здоровье, позволяет берсерку не использовать защитные приспособления и заклинания. Особо опасен в приступе ярости.

Ключевые моменты игры

Режимы игры:

  • Доминация. Борьба двух команд за владение одной точки на карте.
  • Осада. Карта делится на несколько зон. Одна из команд должна защищать эти зоны, другая должна их захватить.
  • Царь горы. Борьба команд за владение одной точкой. Команда, владеющая точкой, получает возможность респауна прямо на точке.
  • Метеор. Охота за одним объектом, который необходимо поймать и доставить на базу противника.

  • В онлайн игра Панзар, требует уделять большое внимание развитию персонажа. Помимо привычных уровней, увеличивающих здоровье, манну, энергию, присутствует еще и развитая система умений (скилов).
  • Огромное количество разнообразных «шмоток» увеличивающих уровень защиты и умений. Вещи можно улучшать.
  • По окончанию каждой битвы, игрок получает опыт, деньги и ресурсы для крафта.
  • С помощью различных ресурсов, можно создавать доспехи, тем самым экономя игровую валюту для других случаев.
  • Постоянное проведение турниров. Играть, можно и в свое удовольствие, а можно стать профессиональным бойцом и участвовать в турнирах проводимых администрацией проекта. Победители получают как очки опыта, так и реальные денежные призы до 40 тысяч рублей за первое место.

Скачать и зарегистрироваться

Как уже писалось выше, скачать Panzar и играть бесплатно, может любой желающий, для этого достаточно перейти на официальный сайт проекта и заполнить соответствующие поля. После этого необходимо скачать клиент (с сайта или с torrent) и установить. После запуска игры вам будет предложено создать персонажа и пройти небольшое обучение, после которого можно приступать к реальным сражениям с живыми игроками.

Категория: Action | Добавено: (16.02.2014) | Просмотров: 1358 | Рейтинг: 4.9/10

Отзывы

5  
Постоянные лаги после последних обновлений
Отсутствие баланса в природе на 10 уровне к вам приходят и тупо фармят 20+ (разница в шмоте и скилах бешеная).
При подходе к точке игра зависает и кто первый отлагал тот и в дамках.
Шмот крафтится так долго, что кода ты его доделываешь ты уровней на 5-6 выше него) (мои боты с прокачанной на 1 кузнице крафтятся 3 дня....или вам предлагается купить за донат и позже выкинуть....). Система камней и банок можно крафтить камень 1-3 часа или купить. Живут они 7 дней потом все заново...(камни нужны в каждую шмотку).
Полное отсутствие обратной связи...
Кому любопытно зайдите тех проблемы на форуме.
Дороги нервы и время даже не стоит приближаться к этой игре (1,5 месяца надо быть мясом до капа и норм шмота+ донат чтоб более мене чувствовать себя норм в игре).

4  
Игра плохая нудная ужасно и донат просто ужасен без него не одеться норм не умелки нечего не сделаешь и игра постоянно лагает лагает лагает.

3  
Прочитав инфу и комментарии, решил попробовать и посмотреть, что за штука такая. В итоге был приятно удивлен, действительно качественный проект. Наши все-таки в этом деле на что-то способны.

2  
По мне так это лучшая российская игра в подобном жанре. Об этом свидетельствуют и постоянные турниры по этой игре. Бои динамические, активные и интересные, под любой стиль боя можно выбрать героя. Обязательно скачайте panzar, хотябы для того, чтобы посмотреть на что способны наши разработчики. Вам понравится 100%

1  
Огромное множество всего. Реально разносторонняя и практически не надоедает. Бои динамические, интересные и захватывающие. Постоянно рубимся командой 10 на 10.

Много персонажей, каждый со своими характеристиками и как по мне, каждый из персонажей силен по своему (баланс хорошо соблюден, нет супертанков) и прокачивать их нужно долго и с толком. Обязательно попробуйте поиграть каждым, чтобы найти для себя подходящего.

Окружение красочное, графика на высоте. Но прежде чем качать, ознакомьтесь с системными требованиями. Вполне возможно ваш ПК просто не потянет ее.

Моя оценка 5 из 5