Онлайн игра Star Trek: Alien Domain

Star Trek: Alien Domain

Star Trek: Alien Domain

Конфликт игры незамысловат. Клингонская империя и Звездная Федерация находятся под угрозой вида 8472. Один из офицеров Звездной федерации вместе с командой после очередного задания оказывается в ловушке жидкостного пространства. Ловушка установлена видом 8472 для того, чтобы захватывать космические суда. Именно с этого эпизода начинается конфликт людей и расы клингонцев против незваных гостей из космоса. Вы выбираете сторону, за которую будете играть. Далее вы создаете и наращиваете свой боевой потенциал в виде флотов и баз. Потом следует схватка с противником, где вы и проявите все свои таланты.

Star Trek: Alien Domain

Чем примечателен геймплей, и другие особенности игры

Игра начинается с того, что вы оказываетесь на первом судне, причем в роли командира экипажа. Доступ есть только в одну звездную систему, где расположена единственная планета. В Alien Domain вас ждут самые разные квесты. За выполнение заданий вы получите опыт и ценные предметы. Будете открывать уровни и локации одну за одной, и это даст новые вещи и новые способности в игре.

Геймплей разделен на две части. Первая часть – это поверхность планеты, где ваша задача – управлять собственной базой. Развивайте ее, строя различные объекты экономического значения – электростанции, верфи и другие. Они помогут вам обзавестись новыми кораблями и отремонтировать поврежденные. Безгранично строить здания не получится, но вы сможете совершенствовать те, что уже есть. Это позволит увеличить количество производимых ресурсов и сделать доступными дополнительные возможности кораблей.

Вторая часть геймплея – космос. С помощью флота космических кораблей вы сражаетесь с пришельцами и уничтожаете его суда. Игрок должен строить свой флот самостоятельно. Доступны для строительства наступательные и оборонительные корабли. Все их можно улучшать и «прокачивать», оснащая новым вооружением. Есть возможность также заменить командира на более опытного офицера, который даст больше шансов на победу в бою.

В игре необходимо постоянно пополнять запасы редких ресурсов и материалов. Для этого необходимо участвовать в схватках с кораблями противника, вида 8472. Тем более, что они вокруг встречаются в избытке. Участие в сражениях помогает не только пополнять запас трофеев, но и получать новые навыки строительства и модернизации объектов на планетах.

С развитием планеты все больше требуется главных ресурсов для дальнейшего строительства и сооружения новых объектов. Для добычи ресурсов необходимо основывать новые колонии на богатых материалами планетах, которые еще никому не принадлежат. Это становится возможно после достижения 15 уровня и освоения способности терраформирования. Просто развивать свои колонии недостаточно. Необходимо оборонять их от прочих участников игры. Всем хочется поживиться за счет богатств ничейных угодий. Для того, чтобы защита была эффективной, приходится создавать «Центр управления обороной» и строить спутники для защиты.

Star Trek: Alien Domain

Сражения

Успех в боях зависит от удачно выбранной тактики в построении кораблей. Необходимо найти правильное расположение сильных и слабых боевых единиц. Можно участвовать в PvP боях. Это бои между двумя фракциями. Если такой возможности нет, вы не вошли во фракцию или бои не были назначены, то можно нападать на других игроков частным образом.

Отличительные стороны игры:

  • Постоянная динамика в игре;
  • Выбор одной из двух рас;
  • События происходят в открытом космосе;
  • Занятие найдется для каждого;
  • Большой ассортимент космических кораблей и всевозможного оружия;
  • Геймплей на выбор.

Star Trek: Alien Domain

Star Trek: Alien Domain Регистрация

Выбирайте, на чью сторону вы встанете и начните борьбу против непримиримого врага. Возможно, именно ваше участие станет решающим. Для регистрации нажмите на красную кнопку «играть сейчас», создайте аккаунт на официальном сайте и играйте.

Категория: Стратегии | Добавено: (16.06.2015) | Просмотров: 867 | Рейтинг: 4.0/1