Онлайн игра Pockie Kingdom

Pockie Kingdom

Pockie Kingdom

Браузерная онлайн игра жанра стратегия от разработчиков NGames. Действия в мире игры происходят во времена средневековья. Игроку предстоит вырыть одного из восьми героев и начать увлекательное путешествие по фэнтезийному миру, где уже много веков идут ожесточенные войны между дьявольскими приспешниками и небесными силами.

Участвуйте в сражениях, развивайте свои города, зарабатывайте золото и добывайте ресурсы, побеждайте боссов, ходите в дальние походы вместе с друзьями. Станьте самым знаменитым и великим правителем в истории.

В Pockie Kingdom играть онлайн можно бесплатно. Регистрируйтесь на официальном сайте и начинайте!

Pockie Kingdom

В Поки Кингдом, основной базой служит королевский замок. Именно на его территории принимаются главные решения и находятся ключевые сооружения, непосредственно влияющие на развитие всего королевства. Тронный зал и зал славы героев – позволяют не только получать исчерпывающую информацию о короле и героях, но и изучать новые навыки и улучшать известные.

В таверне всегда можно завербовать новых героев, а в солдатском зале, призвать нового или повысить ранг уже служащего бойца. В магазине можно приобрести все необходимое для жизни граждан и функционирования всех процессов королевства. В кузнице изготавливается, ремонтируется и улучшается обмундирование и оружие бойцов. Довольно любопытным местом является торговый порт, который служит не только для торговли дирижаблей, но и сам по себе является ареной для торговых и воздушных PvP боев.

Герой развивается исключительно за счет выполняемых заданий и участие в сражениях. За победы в битвах начисляются очки чести и опыта, повышается уровень и открывается доступ к новым умениям, предметам и оружию.

Pockie Kingdom

В Pockie Kingdom играть можно героями разных классов: лучниками, мечниками, разбойниками, гномами, копейщиками, кавалеристами, артиллеристами и магами. Все обладают уникальными навыками и умениями. Уровень героев поднимается от обычного до мифического, и напрямую зависит от уровня королевства.

Для помощи героическим персонажам в битвах служат воины. Они также делятся на классы.

В бою разрешено использовать сразу героев и солдат. Совмещение разных типов и классов воинов позволяют разрабатывать тактику боя.

Основное отличие между двумя типами войск – герой может участвовать в бою только один раз – до победы или до смерти. Солдат же можно рекрутировать сколько угодно раз, главное чтобы хватило на это боевого духа.

Особенности игры

  • Хорошая графика.
  • Детализированная система развития персонажей и королевства.
  • В сражениях можно участвовать, а можно отправлять войска в самостоятельный поход.
  • Возможность проявлять тактические знания.
  • Торговля самыми разнообразными продуктами.
  • PvE и PvP битвы.
  • Развитая социальная система.

Pockie Kingdom

Pockie Kingdom Регистрация

Несмотря на мультяшность и кажущуюся беспечность это довольно серьезная игра с хорошо продуманными и сбалансированными составляющими, что делает гейплей приятным и увлекательным. Постройте свою империю!

Категория: Стратегии | Добавено: (24.10.2014) | Просмотров: 580 | Рейтинг: 4.0/1

Вам будет интересно: