Онлайн игра My Little Farmies

My Little Farmies

My Little Farmies

Игра My Little Farmies – бесплатная браузерная экономическая стратегия, действия которой происходят в красочном средневековом мире. Игроку предстоит основать свое хозяйство и привести его к успеху.

Восхитительное окружение. Неторопливо вращающиеся на ветру лопасти величественной мельницы. Сочные пшеничные и ржаные поля отливающие золотыми переливами. Возвышающиеся над овощными культурами плодовые деревья. Работающие и просто гуляющие по территории хозяйства фермеры, одетые в простую средневековую одежду.  Просто наблюдение за жизнью в мире My Little Farmies доставляет немало удовольствия,  уж участие в ней, невозможно описать словами.

Заведите потрясающую ферму с маленьким или большим хозяйством и попробуйте свои силы в фермерстве.

My Little Farmies Обзор

«Май Литл Ферма» отличается красивой, яркой рисованной графикой. Далеко не все браузерные игры могут похвастаться такой графикой. Мир общины по-настоящему живой, каждый юнит не просто имитирует движение, а реально занимается делом.

My Little Farmies

Достижения

В игре присутствует система достижений, которые присваиваются игроку за выполнение маленьких и больших задач. Вместе с каждым достижением, игрок получает очки опыта, кубок и талеры (игровая валюта).

Уровни

Предусмотрена система уровней. Для повышения уровня, игроку необходимо накопить достаточное количество опыта. При достижении нового уровня на игровой счет начисляются талеры и золото, а также вручается подарок.

На данный момент максимальный уровень, которого может достигнуть игрок – 61.

Торговля

В торговых палатках можно продавать произведенные на ферме товары. Существует несколько разновидностей палаток, каждая из которых обладает уникальными характеристиками.
Помимо торговых палаток имеются и магазины, амбары, в которых также можно продавать продукты. В My Little Farmies играть будет особенно интересно вместе с друзьями, т.к. торговать можно не только с компьютерными клиентами, но и с живыми игроками.

My Little Farmies

Разведение животных

В сараях и загонах можно разводить животных. Для увеличения поголовья животных необходимо вместе содержать самцов и самок. Каждое животное имеет свой уровень. Чем выше уровень, тем меньше затрачивается времени на производство (если это животное даёт продукты).

Выращивание растений

Игра My Little Farmies позволяет игроку занятся выращиванием довольно большого количества растений: зерновые, овощные, ягодные культуры, фруктовые деревья.

Строения

Имеются производственные здания, загоны, амбары, жилые здания, декоративные сооружения и «чудо света».

Коммуникация с другими игроками

Помимо ведения торговли, игроки могут помогать друг другу. Посещать фермы друг друга и выполнять работу, дарить подарки, деньги, подбадривать население и многое другое.

Мы описали небольшую часть всех имеющихся возможностей, чтобы оценить все прелести «Май Литл Ферма» зарегистрируйтесь на официальном сайте и начните играть.

My Little Farmies

My Little Farmies Регистрация

«Май Литл Ферма» дарит игроку широкий спектр возможностей развития своего хозяйства и свободу в выборе характера ведения дел. Почувствуйте себя настоящим фермером и начните прямо сейчас играть в My Little Farmies бесплатно!

Категория: Стратегии | Добавено: (06.05.2014) | Просмотров: 2857 | Рейтинг: 4.7/7

Отзывы

5  
Отличная вещь. Играю уже неделю, пока не надоела!

4  
Еще одна любимая браузерка. Поражает мельчайшей проработкой мира, очень много всего. Развиваться всегда есть куда, а это в стратегиях самое главное!

3  
Приятная игрушка. Как написали ранее, одна из лучших фермерских.

2  
Очень понравилась игра. Если нравятся фермерские стратегии, то эта одна из лучших (на мой взгляд). Обязательно попробуйте, всем советую.

1  
Красочная игрушка. Отличный пример экономических стратегий на фермерскую тематику. Играю уже неделю, втянулся не на шутку))) Как появляется свободная минутка, сразу сажусь играть) Всем рекомендую!