Лига ангелов

Лига ангелов

Онлайн игра Лига Ангелов – свежий взгляд на браузерные ролевые игры. Игроку предстоит вести трудный бой с темными силами с помощью героев и собственных ангелов хранителей. Грамотное прокачивание персонажей, верный выбор экипировок, победоносная тактика и стратегия ведения боев – это все потребуется от игрока, чтобы выстоять в нелегкой борьбе добра и зла.

Игра полностью на русском языке уже доступна для наших геймеров. Нажмите на красную кнопку «играть сейчас» и вы попадете на официальный сайт проекта, на котором сможете приступить к игре.

Классы

В игре присутствует всего 2 класса героев:
Маг (волшебник) – обладает слабой защитой и небольшим запасом здоровья. Компенсируют эти недостатки мощная атака и высокие шансы нанести критический удар.
Рейтинг статистики:
Нападение: ★★★★★
Защита: ★★★
Критические хиты: ★★★★★
Очки жизни: ★★
Скорость: ★★★

Воин – представляет собой классического танка с отличной защитой и мощной физической атакой.
Рейтинги статистики
Нападение: ★★★
Защита: ★★★★★
Критические хиты: ★★
Очки жизни: ★★★★★
Скорость: ★★★

У героя имеется три вида скилов, которые связанны цепочкой. Скилы естественно можно прокачивать. Кроме того, доступны Маунты (ездовые животные), которых тоже нужно прокачивать.

При желании героя можно поженить. Для свадьбы двух персонажей, необходимо, чтобы они были разных полов и набрали необходимое количество очков близости (можно получить за совместные походы).

Лига ангелов

Лига ангелов

Ангелы

Не смотря на то, что в Лиге Ангелов присутствуют привычные для РПГ герои, ключевыми персонажами являются сами ангелы. Каждый игрок снабжается своим ангелом-хранителем. Первый хранитель – Ноктюрна. Естественно это самый слабый представитель лиги, которого в последующем можно будет заменить более сильными.

У каждого хранителя имеется индивидуальный нимб и навык, который наделяет разнообразными эффектами, как героев игрока, так и всех союзников. Нимб и навык необходимо прокачивать очками опыта, святыми кристаллами, слезами ангелов и прочими ресурсами.

Каждый день можно совершать поклонения своим хранителям. Это приносит сердца, за которые можно купить бафы.

При покупке нового ангела, ему можно передать вкаченный опыт предыдущего, что значительно сокращает время для прокачки нового.

Лига ангелов

Арена

Лига Ангелов позволяет играть и в PvP режимах на специальных аренах. Всего три типа арен:

  • Сольная. Нужно одолеть пятерых противников. За победу вручаются эмблемы арены, которые можно обменять на рецепты снаряжения или новых ангелов.
  • Групповая. Обзаведясь союзниками, необходимо одолеть противников. За победу начисляются очки престижа и медали.
  • Турнир. Проходит каждые четыре дня. Если игрок входит в ТОП-8 участников сольной арены, то он автоматически зачисляется в предстоящий турнир, в противном случае, необходимо самостоятельно записаться для участия. Победители и Воители турнира получают сундуки самоцветов, боевые души, эмблемы гладиатора. Чемпион получает еще и звание гладиатора до следующего турнира.

Игроки не участвующие в турнире, могут делать ставки на участников входящих в ТОП-32 чемпионата.

Ключевые моменты:

  • Отличная графика для браузерной игры. Детально прорисованные персонажи, монстры, сооружения, локации.
  • Обширное ненавязчивое обучение, которое познакомит со всеми аспектами игры.
  • Проведение турниров с ценными призами.
  • Множество побочных интересных занятий: фермерство, кузнечное дело, алхимия, мистическая гемология, исследование загадочных миров и многое другое.
  • Возможность формирования и управления своего отряда до самых мельчайших нюансов. Каждый член отряда – не просто безликий юнит, а полноценный член команды (которого можно прокачать).
  • Возможность женить персонажей и присутствовать на чужих свадьбах.
  • Возможность делать ставки на других игроков.
  • Присутствуют гильдии.
  • Возможность участвовать в походах, фестах и битвах гильдий.

Лига ангелов

Регистрация

Хорошая браузерная ролевая игра, доступная в любом месте, где есть доступ в Интернет. Зарегистрироваться и начать играть можно на официальном сайте (нажмите на красную кнопку «играть сейчас»). Напоминаем, что игра Лига Ангелов на русском языке!

Категория: Mmorpg | Добавено: (31.07.2014) | Просмотров: 13415 | Рейтинг: 5.0/169

Отзывы

9  
Вчера я играла и прошла почти до 40 уровня персонажа. Сегодня открыла игру и все сначала - так что в игре ошибка. Разработчикам прошу обратить внимание иначе некоторые пользователи не любят все сначала начинать.

8  
Зарегился седня посмотрю что за игруха)

7  
Приятная и не особо напряжная. Моя оценка 4 из 5

6  
Случайно наткнулся на эту игру. Теперь постоянно играю в офисе. Отличное решение, если слабый комп)

5  
Спасибо за инфу. Пошел пробовать)

4  
Лютая игра. Действительно одна из лучших РПГ браузерок!

3  
Очень интересная игра

2  
расскажите пожалуйста по подробней о свадьбах, как получать доверенность и что дается после свадьбы

1  
Довольно хорошая игра. Играю уже несколько дней и пока интересно. Посмотрим что будет дальше)