Онлайн игра Котландия

Котландия

Котландия

Бесплатная браузерная игра жанра MMORPG. Основная идея сюжета проекта – непримиримое противостояние двух сторон Собаковоинов и Котовоинов. Эти две силы сражаются за власть, за престол.

Каждый игрок после прохождения регистрации выбирает сторону, за которою будет сражаться и создает героя на свой вкус. Главная особенность проекта – коммуникация между игроками, которая позволяет выстраивать отношения самого разного характера – от дружеских, до вражеских.

Котландия онлайн игра, позволяющая любому пользователю принять участие абсолютно бесплатно. Для создания аккаунта перейдите на официальный сайт, нажав на красную кнопку «играть сейчас».

Котландия

Главные характеристики персонажа:

  • Ловкость. Увеличивает шанс уклонения от ударов.
  • Сила. Влияет на нанесение прямого урона.
  • Защита. Увеличивает непробиваемость блока.
  • Живучесть. Определяет количество здоровья.
  • Искусство боя. Увеличивает шанс нанести критический урон.

Необходимо увеличивать эти характеристики как можно быстрее и больше. В этом могут помочь предметы экипировки.

Помимо характеристики, персонажу необходимо прокачивать навыки из которых формируется профессия:

  • Рыцарь
  • Варвар
  • Гладиатор

Каждая профессия уникальна своими возможностями и одинаково полезна в бою. Разработчики специально продумали процесс прокачки таким образом, чтобы игрок каждый шаг хорошо обдумывал.

Несмотря на то, что основа Котландии – противостояние сторон, мирная жизнь довольно хорошо развита. Можно работать на ферме выращивая различные культуры. Если есть деньги, то можно нанять крестьян и направить их на ферму вместо себя. Это позволит получать стабильный доход. В бухте можно отправиться на ловлю рыбы, а на Портовой площади обсудить последние новости, купить что-нибудь и познакомиться с полезными персонажами. Кроме того, любой игрок может вступить в одно из сословий и стать Фермером, Банкиром, Горняком или Кузнецом.

Когда все бытовые хлопоты окончены, можно и повоевать. Можно, например, устроиться в караул и пойти проверять окрестности, уберегая жителей от нападения банд. Можно просто сражаться на аренах. Успешные воины могут получить статусы Руководителей, а самые смелые и непобедимые – стать Царем. Вступив в клан, нужно будет отстаивать его интересы, и отстаивать придется силой.

Особенности проекта

  • Уникальный игровой мир.
  • Ежедневные битвы.
  • Бесплатная регистрация.
  • Увлекательные задания.
  • Огромное количество разнообразных заданий.
  • Свое игровое радио!

Котландия

Котландия Регистрация

Если нравятся необычные миры, увлекательные задания, масштабные сражения и проекты с развитой социальной системой, то данная игра придется вам по душе. Выбирайте строну и ведите ее к господству.

Категория: Mmorpg | Добавено: (25.10.2014) | Просмотров: 682 | Рейтинг: 4.0/1

Отзывы

1  
В офисе режусь в котландию. Вполне интересная игра, хоть и нет никакого экшена