Онлайн игра Фрагория

Фрагория

Фрагория

Многопользовательская браузерная РПГ в стиле старославянского фэнтези. Проект вобрал в себя все лучшие наработки таких легендарных ролевых игр как Diablo и World of Warcraft. Проект разработан российской студией РуСофтваре в 2007 году и входит в список браузерных игр от mail.ru.

Главная особенность игры – мир. Как уже было упомянуто выше, он выполнен в старославянском стиле. Нет больше РПГ предлагающей своим игрокам окунуться в загадочный и таинственный славянский быт.

В «Фрагория» играть онлайн можно бесплатно. Для регистрации аккаунта перейдите на официальный сайт проекта, нажав на красную кнопку «играть сейчас».

Фрагория

Старцы говорят, что все началось с провала, образовавшегося в земле. Это была не просто глубокая яма, а проход в иную реальность. Игрок переходит в эту реальность и попадает в сказочную страну Фрагорию. В стране смутное время, законная власть свергнута, землю населили неведомые существа, а колдовство стало неотъемлемой частью быта.

На старте все игроки получают персонажа одного класса. И только после достижения 9-го уровня открывается первая возможность выбора класса, которых насчитывается аж 18 штук. Все они принадлежат к базовым типам: магу и воину.

Основной способ прокачки героя – выполнение квестов. Можно конечно получать опыт и обычным гриндом, но это не очень эффективно и к тому же утомительно.

Фрагория

Каждый герой может обзавестись спутником – домашним питомцем, который способен помогать в сложных ситуациях, обеспечивая защиту, увеличивая силу персонажу и накладывания негативных эффектов на врагов.

Спутники за  свою жизнь проходят три стадии:

  • Кокон. Можно купить в магазине или скрафтить. Из кокона может появиться тигр, волк, панда, или дракон.
  • Детеныш. Маленькое миленькое существо. Его не атакуют монстры.
  • Взрослый. Полноценный помощник, размером с крупного монстра. Обладает своими умениями и может носить снаряжение. Прокачивается вместе с хозяином.

Питомцев необходимо кормить и не допускать, чтобы он голодал, иначе зверек впадет в спячку и его можно будет разбудить только специальным предметом. Каждый спутник может спариваться и таким образом производить следующие поколения.

Игра Фрагория онлайн предлагает помимо интересных вестов еще и эвенты. Чаще всего такие мероприятия приурочены к каким-либо праздникам или важным датам. Помимо эвентов существуют и другие игры: захваты замков, княжеские усобицы, захваты флагов, священные войны, комнаты страха, медные горы и другие.

Особенности проекта

  • Приятная графика.
  • Уникальный мир, построенный на древнерусских былинах, сказках и легендах.
  • Хорошо проработанная РПГ составляющая.
  • PvE и PvP сражения.
  • Интересные квесты.
  • Развитое взаимодействие игроков.
  • Создание гильдий.
  • Регулярные турниры и увлекательные мероприятия.

Фрагория

Фрагория Регистрация

Самобытный проект достойный внимания. Классический геймплей оформленный в уникальную атмосферу, широкий выбор классов, клановые войны и интересные квесты – все это делает Фрагорию одной из самых интересных отечественных браузерных игр.

Категория: Mmorpg | Добавено: (02.11.2014) | Просмотров: 1082 | Рейтинг: 4.0/1

Отзывы

1  
Советую играть в фрагорию! Для браузерки это вообще отличная РПГ.