Demon Slayer

Demon Slayer

Браузерная онлайн игра Demon Slayer – проект разработчиков компании 7 Road, представляющий качественную браузерную игру жанра MMORPG, в которой игроку предстоит развивать свой город и главного персонажа (героя). Как заверяют разработчики, в игре намного больше контента, чем в некоторых MMORPG AAA-класса.

Убедиться в правдивости слов разработчиков, можно самостоятельно. Играть онлайн в Demon Slayer можно бесплатно, нужно только зарегистрироваться на официальном сайте проекта, кликнув на красную кнопку «играть сейчас».

Demon Slayer

Сюжет

Сюжет банален – мир поглотила зловещая тьма, и лишь немногие герои способны дать отпор злу. Игроку предстоит в сюжетных компаниях бороться с этим злом выполняя различные задания NPC: спасать девушек, убивать монстров, боссов, воровать и пр. Demon Slayer играть в сюжетную компанию следует тем, кто хочет передохнуть от напряженных PvP боев и набраться сил для новых сражений.

Герои

Всего доступно три типа героев:

  • Воин. Облачен в сияющие доспехи, благодаря которым способен принимать на себя сокрушающие атаки противников. А большим двуручным мечем наносить сильные удары и сдерживать основные силы врагов, препятствуя их прорыву.
  • Маг. В начале откровенно слаб, его тряпочные одеяния не способны выдержать и двух ударов, а заклинания наносят мало урона врагам. Но по мере прокачки, этот слабый маг превращается в настоящую машину для убийств. Сносит полчища врагов магией и обладает практически 100% неуязвимостью.
  • Лучник. Облачен в легкие кожаные доспехи, мастерски обращается с луками и арбалетами. Способен поражать как единичные цели, так и группы, выпуская град стрел.

Demon Slayer

Город

После регистрации в Демон Слеер и прохождения обучающей компании, игрок получает собственный город. В нем можно нанимать и тренировать войска, создавать новую экипировку, торговать, сражаться в PvP-аренах и многое другое. Возможности открываются по мере прокачки уровня, так что всегда присутствует мотивация в развитии персонажа.

Возле города, можно организовать собственную ферму и выращивать на ней множество культур. Урожай можно продавать, отдавать друзьям и просто использовать как необходимые ресурсы для своей армии.

Боевая система

В Demon Slayer играть онлайн прежде всего следует любителям старых стратегий с пошаговыми боями. Перед боем игроку доступна подготовка, от которой зависит исход битвы. Можно выпить необходимые зелья, нанять нужную армия, продумать расстановку войск и героя. Например, воина правильнее всего поставить впереди всех, чтобы он принимал основной удар на себя и защищал остальных участников битвы. Простыми ударами герои сами обмениваются, игроку же необходимо в нужные моменты применять специальные умения. Эти умения делятся на две группы: первая – накапливает Ярость (ресурс героя), вторя – расходует его.

Но проводить битвы можно не только в сюжетных компаниях. PvP сражения – вот настоящее мерило силы, мудрости и отваги. Игрок может сражаться не только с отдельными людьми, но и целыми гильдиями (вступив в одну из них), сражаясь за ценные ресурсы и богатые территории.

Demon Slayer

Регистрация в Демон Слеер

Отлично отрисованная графика, приятное звуковое сопровождение (уникальное для каждой локации), множество монстров (около сотни), персонажей, зданий, проработанная анимация. Сотни американских и российских серверов свидетельствуют о проявлении неподдельного интереса к проекту. DS подарит не один десяток интересных часов. Регистрируйтесь скорее.

Категория: Mmorpg | Добавено: (29.07.2014) | Просмотров: 2091 | Рейтинг: 4.0/4

Отзывы

1  
Игра меня захватила сразу - поиграл два месяца и бросил после того момента как один мой знакомый который начал только играть похвастался мне, как ввел себе код или чит и сразу игровую валюту которую мне предстояло еще собирать один месяц.... И тогда я понял что все те, кто меня все это время бил в игре - просто читеры. Играть стало просто неинтересно....
Потом нашел в интернете массу читов к этой игре....Смысл заходить каждый день чтобы получить призы - когда ввел чит и все ты супер перец.